Бесперебойно доставляем запчасти

Наша компания понимает, на сколько важно именно сейчас осуществлять доставку запчастей для транспорта вовремя, чтобы обеспечить доставку пассажиров и грузов вовремя. Поэтому мы не меняем режим работы и своевременно выполняем и доставляем заказы в прежнем режиме.

Для повышения вашей безопасности наша компания запустила бесконтактную доставку и принимает все необходимые меры предосторожности по борьбе с распространением COVID-19.

Бесконтактная доставка груза

Позволяет осуществлять доставку безопасным способом для получателя. Курьеры компании соблюдают дистанцию при передаче груза, оснащены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки), а также производят дезинфекцию рук до и после передачи груза.

Обработка автомобилей

Все автомобили собственной транспортной компании проходят обработку специальными дезинфицирующими средствами, рекомендованными Роспотребнадзором. Автомобили обрабатываются до и после каждой доставки.

Офисы и склады

В офисах и складах компании для сотрудников установлены дезинфекторы, также регулярно происходит санитарная обработка всех помещений.

Мы делаем все от нас зависящее для предотвращения роста заболеваний среди наших сотрудников и наших партнеров. Берегите себя и своих близких!

06 апреля 2020