Бренд Артикул Наименование
AIRTECH 11002A8661 Пневморессоры 11002A 8661 Aircomfort
AIRTECH 110682 Пневморессора (чулок)
AIRTECH 120142 Пневморессора подвески б/з ст(DAF1697678 ,1529833)
AIRTECH 12030A 12030A_84004 P пневмоподушка без стакана SAF2618 2шп.M12. 1отв.штуц.M22. SAF
AIRTECH 12034A 12034A_84023 P пневмоподушка без стак. 2 шп.M12 смещ.25 1отв-шт.M22 SAF
AIRTECH 12040A 12040A_84156 P пневмоподушка без стакана. 1шп.M12 1шп-шт.M12 20 Н 1отв.M12 ROR,Weweler
AIRTECH 12052A 12052A_84813 P пневмоподушка без стак. 4 отв. шп. M10. 1отв.-штуц.M14 Scania 113
AIRTECH 12072A 12072A_84390-02 P пневмоподушка без стак. 2шп-шт.M16 M16 24 смещ.26 Н отв.D130.8 МВ Actros
AIRTECH 12104A 12104A_84912 P пневмоподушка без стак. 1шп.d12 1отв.шт.M16 1шп-штуц.M12 M24 1шп.M16 RVI Premium
AIRTECH 12110A 12110A_84390-01 P пневмоподушка без стак. 1шп-штуц.M24-M16. Н 1отв. MB Actros
AIRTECH 12166A 12166A_82619 P пневмоподушка без стакана 4022NP02 2 шп.M12смещ.25. 1отв.штуц.M22. Н 1отв. M16 SAF
AIRTECH 12172A 12172A 88185 P_пневмопод. без стак. 2отв.M10 1отв-шт.M22 Низ 1отв.M12 SCHMITZ,WEWELER
AIRTECH 128010K Амортизатор кабины
AIRTECH 13028A 13028A_84004 K пневмоподушка со стак. SAF2618 2шп.M12. 1отв.штуц.M22. Поршень стальной 4отв.M12 SAF
AIRTECH 13120A 13120A_84912 K пневмопод. со стак. 1шп.d12 1шп.M16 1шп-штуц.M16 M24Поршень сталь 1шп. M16 RVI
AIRTECH 13130A84157KPP Пневморессора 4157NP14 (2 шп.+возд. 2 отв.) со стаканом+
AIRTECH 13222A 13222A_8941-01 KPP пневмопод.со стак. 941MB h523 2шп.M12смещ.25. 1отв.штуц.M22.пластик стакан BPW
AIRTECH 13334A 13334A_84881-01 KPP пневмоподушка со стак. плита,2шп.M12 смещ.25 1отв-шт.M22 Поршень пластик BPW
AIRTECH 13336A 13336A_8940 KPP пневмопод.со стак. 940MB h423 2шп.M12смещ.25. 1отв.штуц.M22. поршень пластик
AIRTECH 13414A 13414A_84156 K пневмоподушка со стак. 1шп.M12 1шп-шт.M12 20 Поршень сталь 4отв.M12 ROR,Weweler,OMAR
AIRTECH 13446A 13446A_87804 K пневмоп. со стак 1шп-шт.M16 24смещ.80 кроншт.4отв.поршень 1шп.M14 Volvo FM FH9 12
AIRTECH 13589A 13589A_84187-21 K пневмоподушка со стак. MB Actros
AIRTECH 16900062 пневмопод. в сборе · DAF, ROR, Volvo
AIRTECH 16900072 Пневморессора SAF (две секции) (резьба под штуцер М12х1.5) AIRTECH
AIRTECH 17000012 амортизатор кабины Scania 3-serie
AIRTECH 17000022 пневмоподушка амортизатора кабины Scania 3-serie
AIRTECH 17000032 Пневмоподушка подвески кабины пневмобаллон SCANIA 4ser широкий верх
AIRTECH 17000062 A 3001105_подушка амортизатора кабины ver. Monroe задн. Scania R-ser.
AIRTECH 17000112 A 3001703 K1_амортизатор каб Sachs tip c подушкой перед(подв возд.снизу370-425 O O 32x46 20x46Iveco
AIRTECH 17000182 амортизатор кабины в сборе, подушка с блином Scania
AIRTECH 17000212 A 3001103 K2_амортизатор кабины задн. С ПОДУШ. ver Monroe 2x 4x Scania 94 114 124 144 164
AIRTECH 17000312 Подушка кабины
AIRTECH 17000322 A 3001501_пневмоподушка !кабины RVI PREMIUM
AIRTECH 17000342 амортизатор кабины · RVI PREMIUM
AIRTECH 17000402 A 3001302 K1_амортизатор кабины перед.(пневмо) 300-353 O O 14x50 25x40 версия Sachs MB Actros
AIRTECH 17000452 A 3001503_пневмоподушка кабины перед зад RVI MAGNUM 390 420TI 430 470 560
AIRTECH 17000472 амортизатор кабины MAN TGA 18 26 28.530
AIRTECH 2146 Насос водяной (помпа) Sc P/G/R/T/4-ser. DC9,DC11,DC-DT12, DSC11 (от 95) арт. 1353072 (2146)
AIRTECH 2233 Насос водяной (помпа) Multibrand Volvo FH12/FH16 98-05, Bus B12R, RVI Magnum DXi12 арт. 5001866278-A
AIRTECH 2811322010 Фильтр воздушный
AIRTECH 30081P 30081P_пневмоподушка без стак. 1шп-шт.M14 20 смещ.78 Н 1отв.M12 MB,MB,Hendrickson,Samro
AIRTECH 30285P пневмоподушка без стак. · Schmitz
AIRTECH 31421 Пневмоподушка !кон. 489x260x130.8 /Volvo
AIRTECH 31885 Пневморессора MAN МАЗ (чулок) (444х230мм, отв.130.8 130.8мм) AIRTECH
AIRTECH 31888 пневмоподушка MAN TGA
AIRTECH 319250 319250_пневмоподушка подвески !1SC250-19 кон. 234-200-130.8/100.8 Ivec
AIRTECH 32619KPP П/подушка SAF 2918VP01 AIRTECH со стак. пластик 2шп+1отв
AIRTECH 32619P 32619P_пневмоподушка без стак. !4022NP02 2шп. М12 1отв. Штуц. М22х1.5 1шп.штуц. М16 /SAF2619V
AIRTECH 32621P 32621P_пневмоп. без стак. 2шп.M12 1отв-шт.M22 Н 1отв.M16 SAF,KRONE
AIRTECH 32626KPP 32626KPP_пневмоп. со стак. !2шп.M12 смещ.25 1отв-шт.M22 Порш.сталь 1шп.M16 /SAF 2626V
AIRTECH 32626P пневмоп. без стак. · SAF
AIRTECH 32851KPP 32851KPP_пневмоподушка со стаканом!2отв. M8x1.25 смещ.30 1шп-шт.M22x1.5/M12x1.5 порш.сталь/ SCHMITZ
AIRTECH 32918K Пневморессора в сборе со стаканом SAF 2 шпильки + 1 отв. воздух
AIRTECH 32919KPP 32919KPP_пневмопод.со стак. 2шп.M12смещ.25,1шт.M22,поршень пластик резбовое отв.M16x2 SAF
AIRTECH 32919P 32919P_пневмоподушка без стакана 2шп.M12 смещ.25, 1шт. M22x1.5 SAF
AIRTECH 32922P 32922P_пневмоп. без стак. 2шп.M12 смещ.25 1отв-шт.M22 Н 1отв.D156.5 SAF
AIRTECH 32927KPP Пневморессора SAF
AIRTECH 330301P 330301P_пневмопод. без стак. 2шп.d12 1шт.M14 поверн. Н D147.3 Omn Scania
AIRTECH 332260 пневмоподушка Iveco EuroCargo
AIRTECH 336323 пневмоподушка подв. · IvecoEuroTech MP240E/440E/EuroStar/Eurorider
AIRTECH 34004K Подушка воздушная
AIRTECH 34004KPP пневмоподушка со стак. SAF
AIRTECH 34004P Пневмоподушка без стакана SAF2618 2шп.M12. 1отв.штуц.M22. SAF
AIRTECH 34022K пневмоподушка со стак. SAF
AIRTECH 34022KPP 34022KPP_пневмоподушка со стаканом !2 шп.M12смещ.25. 1отв.штуц.M22. Поршень пластик 4отв.d8 /SAF
AIRTECH 34022P Пневмоподушка без стакана !2шп.M12 смещ.25. 1отв.штуц.M22.,Н.1отв.шп.M12 /SAF
AIRTECH 34023K 34023K_пневмоподушка со стак. 2 шп.M12смещ.25. 1отв.штуцM22. Поршень стальн.4отв.M12 SAF
AIRTECH 34023P Пневмобаллон без стакана
AIRTECH 341525 341525 Пневмобаллон Volvo (MLF8086,3027271,RZ41525,W010950381) Airtech
AIRTECH 341528 3415-28_пневмоподушка !RZ415-28 цил 410-225-150.8/130.8 Omn Volvo B10
AIRTECH 34156P 34156P_пневмоподушка без стакана. 1шп.M12 1шп-шт.M12 20 Н 1отв.M12 ROR,Weweler
AIRTECH 34157KPP 34157KPP_пневмоподушка со стак. !2шп.M12смещ.25. 1отв.штуц.M22. Поршень пластик 2 отв.M12 /ROR
AIRTECH 34157P пневмоподушка без стак. ROR
AIRTECH 34158KPP Пневмоподушка со стаканом
AIRTECH 34158P 34158P_пневмоподушка без стак. !2 отв.шп.M10. 1отв-шт.M22 Н 1xM22 Schm
AIRTECH 3415902K 34159-02K_пневмоподушка со стак.!1шп.M12 1шп-штуц.M12/20x1.5 Поршень сталь 4отв.M12 /Fruehauf SMB
AIRTECH 3415902KPP 34159-02KPP_пневмопод. со стак. 4159NP09 порш. пласт. 1шп.M12 1шп-шт.M12 20x1.5 1отв.M12x1.75 SMB
AIRTECH 34159P Пневморессора без стакана SMB/Fruehauf
AIRTECH 3418323K 34183-23K_пневмопод. со стак. 4183NP23 1шт-шп.М24 смещ.40 Поршень сталь 1отв.М16 MB Actros
AIRTECH 3418323P 34183-23P_пневмопод. без стак. !1шт-шп.М24 смещ.40 Н: D150.8 MB Actros
AIRTECH 3418521P пневмоподушка без стак. · MB
AIRTECH 3418721K Пневморессора в сборе со стаканом 4187 NP 21 MB Actros MP2
AIRTECH 3439001P Пневморессора моста
AIRTECH 3439022K пневмоп. со стак. · MB Actros
AIRTECH 3439022P 34390-22P_пневмопод. без стак. 4390NP22 1шп-шт.М16 24 смещ.52 1штуц.M16 MB Actros
AIRTECH 3439121P 34391-21P_пневмоп. без стак. 1шп.-шт.M16 M24 смещ.52 Н 1отв.D130.8 MB Actros 1831-1843
AIRTECH 34713P пневмоподушка без стак. · Volvo FM/FL/FH10/12
AIRTECH 3475701P 34757-01P_пневмопод. без стак. 4757NP21 1шп-шт.M24 MB Actros
AIRTECH 3475702K пневмопод. со стак. 4757NP21 1шп-шт. смещен M24 Поршень сталь 1отв.M16 MB Actros
AIRTECH 3475722K Пневмоподушка
AIRTECH 34786P Пневморессора 4786 N P21
AIRTECH 34862P пневмоподушка без стак. MAN
AIRTECH 3488101KPP 34881-01KPP_пневмоподушка со стак. плита 2шп.M12 смещ.25 1отв-шт.M22 Поршень пластик BPW
AIRTECH 34881P пневмобаллон без стакана
AIRTECH 34882K 34882K_пневмоподушка со стак. 4882N1P01 2штуц.M16 смещ.84- 1шп.M12 Поршень ... MAN TGA
AIRTECH 34884K 34884K_пневмоподушка со стак. 4884N1P01 1шп.M12 1шт.M16 смещ.35 Поршень ... MAN TGA
AIRTECH 34884P Пневморессора без стакана штуц. M161,5/шп. M121,5 MAN TGA
AIRTECH 34911P 34911P_пневмопод. без стакана 2шп.M12 M16 смещ.30 1шп-штуц.M16 24 1шп.M16 RVI Magnum
AIRTECH 34912K пневмопод. со стак. · RVI
AIRTECH 34912P пневмоподушка без стак. RVI Premium
AIRTECH 34925K П/подушка VOLVO FM/FH AIRTECH со стак. 2шп.M10 смещ.6 1отв-шт.M16 Порш. сталь вилка
AIRTECH 34960P 34960P_пневмоподушка без стак. 4960NP02 h423 1шп.M12. 1шп-штуц.M12-M20. Н 1отв.шп.M16 BPW